Чтоб исцелилась моя память...

Падме
Мне дождь напоминает смуту,
Творится, что в душе моей –
Себя б оставить на минуту,
И полететь в загадочный апрель:
Взлететь…, летать…, и нет, не падать,
И окна Сердца – нараспашку все,
Чтоб исцелилась моя память…,
И я нашла б себя в … мечте.

Падме.
26.03.2014.