Киевомосковский и всея-йА

Эдуард Ерыкалов
Эх Украина, плачет Дочь
В развале рыночной эпохе
Где в головах крамешна ночь
А светом думают лишь крохи:

Предавши замысел Отцов
И Матерей забывши слёзы
Нацизмом из тени глупцов
Как возрастить миры из розы

А с москалями что делить
Они славянской крови роды
И ничего не изменить
Мы все священных рун народы

Эх Украина, я твой Сын
Но видно с русскою душою
Как джин из лампы алладин
Откованный мечты страною

Чтоб возрождаясь в не(бесах)
Неся же крест на свете этом
Глядя безумию в глаза
Для всех Детей служить в завете...


/время/дилли