Химера

Влад Бугай
1куплет

Я не потерял еще веры в эту мечту, но это химера, ты там, а я тут
Фтизиатрия у меня, я не могу вспомнить ни дня
Когда в себе не зарывался и в крови я не купался,
По цвету охры расплывалась она по кипящим мозгам,
Душа из сердца вырывалась, но все же я тут, а ты там..

Припев

Это лишь химера, надо знать меру
Идти всеми парами, но остаться с мечтами

2 куплет

Я стучусь еще в двери, то в эту, то в ту,
Но это химера и все падут
Флаги что реяли под ветрами, что веяли
Любовью и чувствами, были под одной люстрой мы,
Которая солнцем являлась, но любовь потерялась,
И надежда ушла, но живет и жила
Вера в сердце моем и она не уйдет, и она не сойдет
С катушек, что полетели, мне не добраться до цели.

Припев

Это лишь химера, но не теряю я веры
В то что есть это счастье.. Как в аллигатора пасти
Прошу я о жизни, зная, что это впустую
И истину время понять мне простую,
Что в двери стучусь и горит кровь артерий,
Но выхода нет, это всего лишь химера…