Уходя по Млечному пути

Татьяна Симахина Дудалькеева
Мы не знаем - почему? Никто не знает. - Уходя по млечному пути,
Навсегда, мой друг, не исчезаем! Где-то новую звезду мы зажигаем.
На земле как-будто мы освобождаем место новому герою... путь пройти.
Маленькому новому герою помогая путь земной пройти.

Среди дали синей бесконечной... звёздочкою яркой ты гори.
Глядя на неё, на путь наш млечный, мы пребудем в грусти и любви.
О тебе все здесь воспоминания. Без тревог уже и без отчаянья.
Глядя на звезду твою сияющую... Мы пребудем в грусти и любви.