270809

Влад Бугай
1 куплет

Последние минуты последнего утра, я перетерт из сахара в пудру,
И отправлен летать дыханьем твоим, лети и прощай, ты не будешь моим,
Хочу я тебя позабыть навсегда, но ничто не сотрет эти года,
Для меня это лучшее воспоминание, для тебя это грязь которой не смыть,
И я вроде умер и время остановилось, но все же как-то продолжаю я жить..

Припев

Я продолжаю жить вкушая этот дым, я продолжаю жить несчастным и одним

2 куплет

Смотря в чужие глаза частичку я твоих вижу, твоих таких нежных и искренних глаз
Просила меня ты остановиться, но неумолимо жал я на газ..
Как права ты была, а я просто разбился как брошенный с крыши высотки стакан
Хрусталь разлетелся по сотням людей, не принеся счастья, а лишь сотни ран,
Но они заживут, их время затянет, но мне от того легче не станет…

Припев

Я продолжаю жить вкушая этот дым, я продолжаю жить несчастным и одним
И я смотрю на всех, пытаюсь я понять, где потерял тебя и где теперь искать..