Посвящение, посвящается ОМ!

Дмитрий Россов
Бывает к нам заходит вечность,
неся с собою слоган «ОМ»,
и «Я», взирая в эту вечность,
невольно думает о Нем,
и если нам удастся вспомнить
все грани мира  Бытия, 
то  Сущность  наша вспоминает
все тайны мира и житья.
И только Тот, кто Видит тайну,
всегда готов  Её принять
и с чистой совестью-душою,
готов её всем передать,
но не войдет Святое Знанье,
к тому, кто сердцем не готов,
нести ответственность познанья
и быть свободным от Оков (невежества).