Родинка. эротика

Любовь Хулиганки
На груди моей родинка,
Родинка на правой груди,
Знаю, что тебе от ней так весело.
Ты возьми да руки запусти!
Не дает покоя моя родинка,
Хочется тебе ее ласкать,
Я скажу Вам: "Ваше благородие,
Отнесите меня на кровать!"
На груди красовалася родинка
Жизни нелепой моей,
Ты люби эту родинку искренне,
А меня обними, обогрей!