Нарисую я...

Азалия Жуланова Ханина
  Я возьму карандаши:
  Вот гуляют малыши!
  Нарисую дворик свой,
  Малышей - бегут гурьбой.

  Петя на велосипеде,-
  С Петей мы давно соседи.
  Ходим вместе в детский сад.
  Мчится Петя без преград.

  Вот подружка моя - Маша!
  Со своей любимой Дашей.
  Это куколка такая,
  С нею Машенька играет.

  Коля с Васей гонят мяч-
  Выполняют сто задач!
  Бегают по травке быстро,
  Они наши футболисты.

  А вот солнышко в панаме -
  Целый день смеётся с нами!
  Всех друзей изобразила,
  Ой, себя - то я забыла!..

  29 04 2014г