***

Татьяна Галахова
Горячий кофе в кружке: только я и ты,
Букет фиалок рядом и, конечно, утро.
Такие радужные перспективы и мечты,
С тобой на кухне мне бывало так уютно...

Тепло от рук, и дивный кофе аромат,
За разговорами проходит время быстро...
Сегодня так прекрасен этот сад,
После дождя в нём так светло и очень чисто...

Горячий кофе... или может крепкий чай?
Я приглашение тебе пошлю сейчас в конверте.
Его прошу, пожалуйста, не отвергай,
Отказ он будет равносилен моей смерти...

Горячий кофе... помнишь, то кафе, где мы вдвоём?
Не нужно было слов, чтоб объясниться...
Мы за молчанием всю жизнь с тобой живём,
Но сердце ведь от этого не перестало, право, биться...

29 апреля 2014 года
Татьяна Галахова