Море чувств

Тина Хогсмит
Рассказав историю свою,
Я себе бокал вина налью.
Я запью украдкой горе,
Проведу денек на море.


Я пролью слезинку на песок,
Сделаю вина еще глоток.
Вспомню ссоры и обиды,
Сказки на ночь и флюиды.

Помолчу совсем чуток,
Брошу на берег платок.
И скажу стихами прочно,
Уезжать мне нужно срочно.

Завалюсь на пляж одна,
Ну зачем мне вся страна?
Поваляюсь в горячем песке,
И отправлюсь к родной реке.

Мысли в стопочу все сложу,
И по берегу поброжу.
Расскажу я волнам стишок,
И отправлю в цветной мешок.

Там лежат все стихи мои,
Мысли туда излогаю свои.
Чтоб никто не нашел стихи,
Закопаю свои грехи...