Когда этот город погрязнет во мраке...

Анастасия Барабанова
Когда этот город погрязнет во мраке
И быстро зажжет по районам огни,
А люди готовятся к ссорам и дракам
Ты вспомни меня, ты меня позови.

Когда наши птицы закончат свирели
И стаями/в небо/ все вместе на юг,
Когда до зимы остаются недели
Зови меня. Вместе построим уют.

Когда ты не будешь зациклен на датах,
Зациклен на строках бездарных стихов
Зови меня. Вместе пройдем сотню стартов
И столько же, может, увидим портов.