Судьба

Тина Хогсмит
Что уготовлено нам судьбой!?
Каждому ведь интересно!
Всё на нас валится белой гурьбой!
Может решать всё совместно?!


Мы помогаем друг другу в беде,
Плывем дорогами мести.
Крупинки историй меняем в судьбе.,
Не строим заботы о чести.!

Горе и радость по жизни всегда,
Болезни и здравие тоже.
Все мы из жизни уходим тогда,
Когда мы становимся строже!