Меня не теряли крестьянки...

Николай Загадочный
Меня не теряли крестьянки,
Платочком махая с перрона.
Я рос дефективным подранком
И мамой моей стала зона.

Мотал я на ней срок за сроком,
Законы её постигая.
И стали мне лучшим уроком
Три "не" и пинки вертухаев.

Я был равнодушен к животным,
Используя гребней услуги.
Пока не женился заочно
На маминой лучшей подруге.

И пусть все от ужаса плачут,
Взглянув на неё мимоходом,
Зато каждый день передачи
Она мне несёт год за годом.

Не будет желанней,чем эта,
Ведь пенсия с ней и квартира.
Она для меня-сигарета,
С дымящейся кружкой чифиря.

Когда по звонку я откинусь,
То фиксы даю на расплату,
Что лучше уж с голоду сгину,
Но брать не пойду её хату!

Спасибо брату за лопату)))http://www.stihi.ru/2013/11/06/9669