Ты мне скажи...

Акимов Александр Юрьевич
Ты мне скажи
Виденьем сказочного сна...
Ты мне шепни
Надеждой завтрашнего дня...
Ты мне скажи
Дыханьем нежным, как весна...
Ты мне шепни...
Что очень любишь ты меня!


А. Ю. Акимов.