Так опомнитесь же

Игорь Левонович Абрамов
Издевается над нашими братьями
Нечисть, с неистовой жадностью,
Кровь и боль, естества их занятие,
И творят беззаконие с радостью.

От чего вы не слышите разума
И сердца стали твёрже алмаза.
Так опомнитесь. Пусть и не сразу,
Ведь вползла в ваши души зараза.