Все будет хорошо!

Шевченко Елена Александровна
Все будет хорошо! -
твердят друзья твои.
Все будет хорошо! -
им вторят с веток птицы.
И если в этот мир
ты жаждущим пришел,
неужто твой Господь
не даст тебе напиться?