Четыре женщины

Изнанкин Мир
Какие были женщины со мною..
Как мама была чудно хороша!
Молюсь, прошусь, тянусь я к ним рукою..
Напрасно! Лишь истерзана душа.

Ведь мама, для кого сын был надеждой,
Чьим ангелом, сокровищем я был
(прижаться б к фартуку, обнять ее, как прежде),
Только сейчас я понял, КАК любил!

И, помню, бабушка со мною занималась.
Так не жалея сил своих и лет,
Тигрицей на обидчиков бросалась..
Как жаль, что этой женщины со мною нет!

Сестра - мой самый милый добрый ангел..
Защитница, помощница и друг.
Как получилось, что я не заметил,
Ведь стали мы совсем чужими вдруг..

Так жаль, я женщин нежных не приветил
И парой слов всего лишь не согрел..
Тебя, в ТОЙ юности я рядом не заметил
И в ЭТОЙ зрелости, так жаль, что упустил..

Сижу один в своей большой квартире.
Листаю обтрепавшийся альбом.
На фото мама, бабушка, сестра и ты - четыре,
Четыре женщины, но как же пуст мой дом..

29.04.2014