Любовью вечною...

Агнесса 3
Любовью вечною, Я возлюбил тебя!
И потому простёр, благоволенье.
О! как прекрасны и возвышенны слова,
Несущие с Небес благословенье.

Любовью вечною,не временной земной,
И не условной, требующей платы.
Любовью вечною Я возлюбил тебя,
Не требуя взамен награды.

Пусть та любовь, так непонятна вам,
Возлюбленные Небом дети.
Но как чистейшая, небесная роса,
Она нисходит по лицу планеты.

Прими её как дар, она твоя,
Она несёт тебе отраду.
И высока такой Любви цена,
Сын Божий, гарантирует оплату.

Любовью вечною, я возлюбил тебя!
И потому простёр, благоволенье.
Пусть эти драгоценные слова,
Несут тебе покой и утешенье.

написано к книге пророка Иеремия(Библия)глава 31 стих 3