Неслучившаяся радуга

Наталия Ермашова
Жизнь, прошу, подожди, не лети…
Было семь городов на пути.


Семицветием радуг судьбы
Промелькнули дороги, увы!


Алым маковым цветом зари,
Где оранжевость солнца - дары,


Жёлтым бликом волны на песок
Изумрудно-прозрачный листок.

        Бирюзовой наивностью утра…
        Синью вечер напомнил как будто


        Про лиловую даль берегов.
        Было семь на пути городов.


          26.02.2012.
Фото Юрия Бирюкова "Двойная радуга в Кавказских горах"