дримпоп

Никитапустота
Ты,ты,ты,ты.
Я не помню кто ты,
Ты не помнишь кто я.
Мечты.
Все мои мечты
Принимают твои очертания.

На две части делит полоса.
Одна часть - начало,другая стала концом.
Весь мир,мир,мир в твоих волосах
Расцвёл цветочным венцом.

Пусть весь этот город на нас смотрит из окон
Пусть сердце пульсирует теплом тысячи солнц.
Пока я закручен в твой тёмный локон,
Прошу,скажи мне что это не сон.

Видимо это моя вина
Что я растворился в ночи района.
Эти ночи ждали нас.
А тебя ждали дома.
Видимо это проявления судьбы.
Как снежинки,летали по кругу.
Я никогда не смогу забыть
Как сжимал в твоей варежке твою нежную руку.