О спутнице какой мечтаешь?

Андрианов Андрей
О спутнице какой мечтаешь?
Что будет главным для тебя?
Ты с умницей по жизни прошагаешь,
Иль будет главной красота?

И что бы ты сейчас ни выбрал
В обоих случаях провал.
Прекрасных видел, видел шибко умных,
Но настоящих верных не встречал.

Да дело даже не в измене,
Хотя они играют свою роль.
Быть верной значит нечто боле,
Подробней объяснить позволь.

Когда настанут времена лихие,
Когда надежды угасает свет,
Когда нахлынут трудности любые,
Она поддержит, не простынет след.

Когда идешь к великой цели,
Ну может не великой, а своей, простой,
Она с тобою встанет тенью.
"-Чтоб ни случилось, я с тобой, родной."

Ради нее воспрянешь духом,
Положишь мир к ее ногам.
"-Ты жизнь моя", не будет просто звуком.
Вдвоем придете к сбывшимся мечтам.