В фирме нашей деньги даром не дают

Виктор Дюкарев
Уважаемый мой спонсор,
Предлагаю свой товар:
Ты – в своих делах профессор,
Я - лихой законовар.

Если что, закон сварганю,
В пухленькой твоей мошне
Будет больше мани-мани,
Чем во всей стране в казне.

Чтобы дело было краше,
Ты для быдла дай пакет,
И любимой мною Маше
Передай большой привет.

Прошу быть моим папашей,
Отдай в жены дочку мне.
Мы такую сварим кашу,
Не привидится во сне».

Спонсор вскрикнул: «На колени!
Да как смел ты? Ты?! Плебей?!
Я отныне – твой хозяин!
Ты не понял? Ты - лакей!

Будешь холуем хорошим,
Из котла позволю брать
Нами сваренную кашу
И с поклоном подавать.

Не то... сядешь на парашу
Иль в земле найдешь приют.
Ты запомни! В фирме нашей
Деньги даром не дают.

Ты посмел еще влюбиться
В мою младшенькую дочь?
И со мною породниться?!
Ты забылся?! Быдло! Прочь!!!