поздравление

Кордиалита
Сегодня твой день, и к тебе летит этот привет,
С благодарностью и всем счастьем прожитых лет,
С капельку странной, туманной с корицей сказкой,
С волшебным фонариком, стирающим ложь и маски,
С согревающим чаем, теплым, как взгляд твоих карих глаз,
С кипой будущих писем из только лишь ласковых фраз,
С днями, счастливо-яркими, как твой апрель,
С песнями, нежно-звонкими, как соловьиная трель.
И,напоследок, желаю тебе найти
Свою дорогу и не сбиваться с пути,
И чтобы тебе всегда, многие тысячи дней
Помогала компания верных надежных друзей