Вулкан

Николай Евдокимов 4
Есть в Америке вулкан.
Он огромный великан.
Если великан проснётся,
То Земля тогда взорвётся.

На Земле возникнет жар.
Вспыхнут пламя и пожар.
И проснувшийся вулкан
Заколышет океан.

Чтоб вулкана не будить,
Надо войны прекратить.
И тогда он будет спать.
Это надо бы понять.