Я сегодня влюбилась в Шагала

Светлана Смирнова-Пономарёва
Я сегодня влюбилась в Шагала,
в его чистые яркие сны.
Там сердце моё замирало
Среди неземной тишины.

Часы  стучали в прихожей,
Грустили Цветы на окне.
Тот день был похожим
На день, что привиделся мне.

Витебска улицы старые -
Никогда я там не была.
А кажется, жизнь всю
До мелочи прожила.
22.4.14г.