Запретная любовь

Маленькая Плюшечка
В заботливых лучах, обвивших нежно Землю,
Рассеялся туман алеющей зари..
Не замечает шмель пыльцу цветков сирени,
Перед пчелой бравирует полосками брони.

Жужжит решительно он о трофеях, страсти,
Разрушившей "чертоги разума" любви,
Но разделить с избранницей полета счастье
Мешает пасечник и сетка два на три.