Я разбитое сердце Джека

Мария Мацевич
Я – разбитое сердце Джека.
Искореженный взрывом инжектор
В его стареньком кабриолете.
Меня бросило на асфальт.
Я хочу, чтоб меня зашили,
Но меня растерзали шины,
И разнес по пустыне ветер.
Hit the road, Jack. I am all right.
Я – кровавый тупой ошметок,
С лобового отброшен щеткой.
Зацепился за край аортой,
Протащило несколько миль.
Если предал – сиди и слушай:
Мои звуки становятся глуше.
Ветер запах доносит Porto.
Listen, Jack. I’d be alive still.