А за окном давно парит уж ночь...

Андрианов Андрей
А за окном давно парит уж ночь,
И все друзья седьмые видят сны.
Чумную скуку прогоняя прочь,
Тогда, быть может, вспомнишь ты.
И пару легких строк черкнешь,
Кому-то обновив красивые мечты.
Его пропавший мир в который раз перевернешь
Сведя уж было разведенные мосты.

Ты не узнаешь никогда,
Что место для себя не находя,
Он ждал ходя туда-сюда...
А, ладно, все , забей, фигня.