Сарочка

Беня Молдаванский
Зачем ты, Сарочка, сидишь таки на всяческой диете?
Ведь ни одна из всех диет таки твой тухес не цепляет!
Ты знаешь ведь, что "Fairy" - средство лучшее на свете!
Прими его! Оно твой жир таки порасщепляет!