М

Глаза в Клеточку
Мореходы мнут марихуану много месяцев.
Море монотонно мурлычет музыку Магеллана.
Мерещатся макраме миражей,
мнятся могилы мелководий, мелей.
Медленные мысли мотивируют молчание.
Мореходы медитируют мундштуками.
Мореходы муссируют междометия.
М-м-м-м …… мычат мореходы.
М-м-м-м …… много марихуаны.

Мореходы меряют Монако
многочасовым моционом.
Манят местные мостовые:
мельтешат мавры,
мчат,
маневрируют Мерседесы, Мазератти ,
метрдотели мешают мартини…
Мореходы мечтают мочалить мулаток
М-м-м-м ….. много мулаток…
М-м-м-м ….. много марихуаны.