***

Эля Нежная
Весна, похожая на осень -
То дождь идёт, то вьюга кружит.
Любви и ласки сердце просит,
О суженом весь вечер тужит.

Тревожат душу мне заботы,
Что далеко сейчас любимый.
Я терпеливо жду с работы
Тебя - желанный, нежный, милый.

Откроет дверь и улыбнётся
Свет солнца озарит прихожку.
И приобняв, едва коснётся
Горячей, страстною ладошкой.

Заноет тело сладкой болью,
Теплу на встречу устремившись.
Я успокоюсь лишь с тобою,
Мечтой заветной насладившись...