Пиши мне

Денидевито
Вспоминая о нас прошлогодних
Умоляю пиши мне по небу
Даже если мороз или ливни
Будь уверена я это слышу

Электричество мыслей всесильно
Бессознательной мощи душевной
Проходя мимо окон пиши мне
Сквозь бескрайние дали вселенной