oh, dead

Кёя Ли
я не жив и не мертв. я морально разложен на части.
в моих жилах течет, заполняя меня, никотин.
вопрос меня мучает: "стану ли я с кем-то счастлив?"
отвечаю вновь: "нет" этому очень много причин.

одиночество стало моим самым верным другом.
мы всегда рядом, скрепленные толстой цепью,
связаны сотней узлов и на бант, очень-очень туго,
спастись от него перестало быть главной целью.

кофе побольше на ночь, чтоб больше писать стихов
для себя, не на зрительский суд, плавно входит в привычку.
с плохим в себе, видно, бороться надо, но в этом вся суть слов,
что твердят себе все, как только опять осечка.

мне все равно. я привыкший курить до фильтра,
слишком жадный и собственник до мозга костей своих.
перестал уж давно завидовать людям в фильмах,
продолжая теряться в пыли дорог городских.