Женщина с картины Марка Шагала

Олег Бабинов
пришёл к капитану говорю ему кэп когда придём в Гамбург спишите меня на берег
так же скучно грудью толкать весло как наняться в грозненский «Терек»
как заимствовать рифмы у русских классиков мы ж норманны кэп и нас ждёт Валгалла
но до Валгаллы в Гамбурге говорю ждёт женщина с картины Марка Шагала

она умеет летать кэп летать говорю это круче чем бороздить
она умеет летать голой на крылышках легчайшего тюля
она ярче звёзд и луны когда выходит в город грустить
она сложила закаты в сумочку из кожи июля

вот мы тянем снасти закусываем удила
и ждём жизни а жизни как не было так и нет
мы ходили в индию духа и африку плоти но такие дела
жизни как не было так и нет

так что кэп говорю сэр когда придём в Гамбург спиши ты меня на берег
весь век служить на драккаре сэр так же скучно как весь день смотреть телик
эта наша Валгалла задолбала кэп хуже самого мыльного сериала
пришла пора полететь кэп как женщина с картины Марка Шагала