Нам жизнь даёт любовь одну

Илья Попцов
Взгляни на небо - Солнца блики,
Послушай моря тишину,
И окунись ты в чаек крики.
Нам жизнь любовь даёт одну...

.......................................

И как посмеешь с ней испортить встречу?
Как можешь словом ей испортить вечер?
Кому дано право решать, где нам стоять, а где идти?
К кому нам двигаться навстречу?

Спросишь - люблю ли я?
Глазами лишь тебе отвечу...
Храню ли я в сердце огонь?
Огонь, как счастье моё - вечен...

Пусть не умею я,
Произносить ей пламенные речи,
Но грудью закрывать, сердцем стуча,
Готов я - от душевной сечи...

Пусть в пламени свечи,
Наши потухнут речи.
Моё пусть верное тепло,
Твои лишь согревает плечи.

На берег чувств моих,
Море волшебных снов,
Волнами, шумом лечит...
В раскинутых руках твоих, зовущих так к себе навстречу...

В объятиях твоих скиталец вечный.
Запутан я в соцветиях душевной речи,
Созвездием любви...
Навеки тихо уходящей в вечность.