Vip

Егор Кондратьев Бибиджи
Куда нам до тебя, ведь ты же ВИП,
Шикарная персона бизнес класса.
Высокая, и стройная краса,
Походка, от бедра, как по заказу.

Идёшь, переступая через раз,
Холопов, что  по масти ниже.
Они прислуга, скоморохи в этот час,
Потешники души, твоей пропащей.

А почему пропала, чёрт возьми?!
Где потеряла, и за сколько продала?
Ты знаешь девочка, ответы… Всё сама!
Ведь ты же ВИП! Так думай всё банально…