Вновь меня очаровали

Евгения Савич
Вы вновь меня очаровали
Порывом искренней души,
Как мотылька разволновали...
Ваш голос слышался в тиши:

То мелодичною гитарой,
А то мелодией ночи,
То ручейком водицы талой,
Несущим бережно лучи.

Так натянули мои струны,
Диктуя смело свою власть,
В душе затрепетали дюны
И чайка в воздух поднялась.

Подспудно бриз предвосхищая,
Две капли соли на щеках.
Свечой из воска ускользая,
Улыбка блекла на устах.

25.01.14г.Евгения Савич-Астахова.