Уйти не оглянувшись

Даруева Алена
Уйти не оглянувшись-вот пустяк,
растаять в серой дымке, затеряться,
бесценнейшая жизнь. Цена-пятак.
Уйти легко и просто, не бояться.

Не мною, не назначенный, а срок,
иного царства мудрость за чертою,
и пыль еще нехоженых дорог,
как ворон, грозно вьется надо мною.

28.04.14.