Она начало всех начал

Евгения Савич
Прикрыла взгляд, едва ль стыдливо,
Ресниц дрожала синева.
И белизну груди красиво
Не укрывала пелена.

Ей было некого стесняться,
Спокойно грёзам отдалась.
За ними долго можно мчаться,
Пока заря не занялась.

Лишь месяц, зорко наблюдая,
Её укрыл своим плащом,
Релакс беззвучно напевая,
Заворожён её плечом.

Мурлыкал, нежился неспешно,
Вуаль серебряный бросал.
Но всё ж она была безгрешна,
Была началом всех начал!

25.01.14г.Евгения Савич-астахова.