Я всеравно буду счастливой...

Людмила Бочкарева
Пусть мы расстались молчаливо.
Не для того нам жизнь дана.
"Я всеравно буду счастливой,
 И не останусь я одна:"

Сказала, поглядев на небо,
В надежде и спасении.
Словами этими задев,
Тебя.Твой нрав.Твое значение.

Клин клином часто выбивает.
Ошибки временных заторов.
Любовь приходит к тем иная,
Кто отпускает первую без споров.