Ведьма с горных вершин

Хранящий Тайну
                Рок-творчество, песня...


Из темноты вышел брат Квазимодо и предложил прогуляться с ним,
Туда, где цветёт год от года-прекрасная юная ведьма с горных вершин.
Мы помчались туда словно стелс, на оленьей упряжке,
Из под синих копыт вылетал сталактит.
А брат Квазимодо пел песни Нирваны и смачно ругаясь,потягивал спирт...

Вдруг он закричал и выронил вожжи. Нас ослепил огонь адских глубин.
На чёрном драконе к нам быстро летела-прекрасная юная ведьма с горных вершин...
Глаза её дико сверкали во мраке, зелёным кошмарным зловещим нездешним огнём.
Одеянием ведьме служила из кожи повязка, из пасти дракона валил пламень столбом.

А потом мы с ней танцевали под звуки хорала. Всё тесней прижимались к друг другу наши тела...
И вот нас укрыла тьма своим покрывалом. От сладких ведьминых ласк кругом шла голова.
Её нежные руки страстно меня обнимали. Длинные ноги как змеи обвили меня.
Жаркие губы к сердцу, любя присосались. Юная ведьма пила жизнь из меня...

Напрасно ты брат Квазимодо себя проклинаешь. Извергаешь проклятья и пьёшь аспирин.
Сгубила меня смертельною лаской прекрасная юная ведьма с горных вершин...


2000 год. Зима.