Это химия родственных душ...

Елена Годованчук
Это химия родственных душ.
Это физика тел в темноте.
Мы с тобой  прикипели, родной,
И сошлись навсегда по весне.  

Кто мог знать и сказать это нам?
Что столкнемся как берег с волной.
Утопаю в тебе по глаза
И по капле тяну за собой.  

Магнитизм наших чутких сердец -
Я прижмусь к твоей крепкой спине.
Обними, приласкай, обогрей,
Притяни меня с силой к себе.  

Я твоя, словно птица в руках,
И покорна и жду твоих слов.
Ты сегодня так близок ко мне -
Проникаешь по клеточкам в кровь.  

Я хочу целовать и ласкать
Твои руки и губы... И быть
Для тебя в этом мире одной
И с горящей душою любить.  

Я смотрела в глаза первый раз
И доверила взгляд свой тебе.
По инерции шел ты тогда
По пустыне на встречу ко мне.  

Поцелуй... И начало всего -
Это химия душ, мой родной,
Мы с тобою связали судьбу
По молекулам нитью одной.

29 апр 14г.