окно подсознания

Серж Блонд
и слов не надо ,лишь блеска дурящего взгляда,
взрывом пробок, на закрытом самосознании и чувства опадом ,
стуком дробящим из нежности взгляда ,не путай ,
листай звездопадом ,на каждый упавший не капли с ресниц ,
лишь жгучая страсть броун накатом