Какая милая пастушка...

Лидия Вакс
Какая милая пастушка,
с наивной нежностью в глазах,
такая славная игрушка,
с барашком беленьким в руках.

Я в детство с нею окунусь,
Где так тепло,
К себе наивной я вернусь
На миг всего.





"Пастушка" Натальи Паникоровской