Притяжение

Кирилл Радченко
Первая башенка слева от Спасской.
Я буду ждать Тебя.
Надо бы вволю Тебе наиграться
в свете апрельского дня.

Знаю. Сказали. Ты настрадалась.
Сонные жесты несёшь.
Хоть испытала ты силу кошмара,
он был с реальностью схож.

Помню я все благородные лица,
с кем нас сводила звезда.
Нам бы с Тобою ещё поучиться
жить по ночам без огня.

Первая башенка. Ты уже близко.
Я ожидаю тебя!

                29. 04. 2014. Москва