Творятся в судьбе моей странности...

Юлия Чазова
Творятся в судьбе моей странности.Да уж...
И, даже не знаю, с чего бы начать.
Ну, в общем, мальчишка зовет меня замуж.
Хоть мне "сороковник" пора отмечать.

17 лет разницы - разве причина,
Чтоб с легкой руки пареньку отказать?
Ему 22. Он-крутой.Он-мужчина.
И даже на "тачке""бомбит", так сказать.

Чтоб в паспорте-"замужем"-штампик поставить,
Уж веская очень причина нужна.
Придется ему аргумент предоставить:
Зачем ему взрослая тетя-жена.

Ведь замуж идут по любви иль расчету.
Любовью не пахнет. Цветов даже нет!
Ах, да, позабыла. Еще  по "залету".
Тьфу, тьфу! Секса не было. В чем же сюжет?

Расчет? Ну, конечно!Но это забавно,
Ведь, кроме сыночка, проблем и долгов...
Есть, правда, две кошечки старых, но славных.
Приданое-чудо!Жениться готов?

Так что же он хочет? Шепнул бы на ушко.
Глядишь бы оттаяла, вдруг, поняла.
Прижала бы к сердцу, шальная старушка.
И, словно родного его  приняла.)))