Весна

Анна Грасенкова
Будем вместе или розно
Мы встречать приход весны.
Ах, закончились морозы!
Ох, как валенки тесны!

До чего же сердце полно,
Когда слышатся сквозь сон
Соловьиных трелей волны
Ритму сердца в унисон.

И они во мне ликуют,
Барабанят и звенят.
Вот еще одну лихую
Зиму прожили мы, брат.