Два щенка

Галина Ляшенко
Два щенка играли в прятки
В лопухах, что у оградки.
Черный, юркнул под забор,
Рыжий, всё найти не мог.
Долго бегал он искал,
Но куда же друг пропал?
А когда искать устал
Лаем звонким он позвал.
Черный, вылез с под забора
И к игре готов был снова.
Но щенок, что рыжим был,
Взял его и укусил.
Нужно честным быть в игре,
А не прятаться в дыре.