Возьми меня за руку

Лилибет
Возьми меня за руку
И проведи по осколкам наших чувств.
Пусть скажет кто-то
Что нам не поможет это. Пусть.
Но все то, что было
Уже никуда не изъять из сердец.
И только застыла
В мозгу одна фраза: это конец?
Мне хочется верить -
Где конец, там начало чего-то.
Но как тут проверить
Решиться? Мешает кто-то.
И будь то, что будет,
А я отпускаю все чувства на ветер.
И память забудет...
И все превратится в пепел.


29.04.2014