Вы просто глупы, но ведь вы люди

Кэйт Шрайбер
В душе  все тихо,мирно как будто-бы на поле-
После долгой и кровавой войны,
То поле пусто,не видать уж живых
Лишь убитые по гробам разложены,
И близких уж нет,и даже друзей.
Спрашивается зачем мы воевали,
Зачем друг друга страдать заставляли,
За честь или гордость?
Да вы просто глупы,но ведь вы люди,
Чего уж тут удивляться?